понедельник, 26 марта 2012 г.

Худеем вместе!

Вот уж не думала, что так неожиданно пересекутся мои планы по похудания и скрапбукинг:-))) Сегодня случайно прочитала в блоге Лены Виноградовой про эту чудесную затею и сразу сделала разворот:-))) Начинала с 86,7 кг, сейчас 83,5(-3,2) кг. Хочу 63 кг.






А теперь предыстория(осторожно, много текста!): худею я перманентно с тех пор, как бросила заниматься активно спортом. Переехала в Москву - снова набрала аж до 87 кг. Полтора года худела с нормальным питанием и тренажерным залом 3 раза в неделю по 2 часа. Занималась с тренером. Сбросила 15 кг! Я уж не говоря, что внешне это было еще заметнее:-)) Потом первые роды-кормление, после которых со мной осталось где-то 5 кг, потом вторые. Оглянуться не успела - 89 кг. Это было весной прошлого года. Довольно бодро сбросила 6 кг за весну и встала. Потом лето-осень проболталась.
После Нового года - 86,7 кг. Насмотревшись на своего косметолога, которая изрядно похудела - поставила себе сережку для похудения. В первую же неделю: -2,7 кг! Потом масляница, 8 марта, день рождения! Теперь вес стоит уже 2-ю неделю... В клинике, где ставила серьгу радуют - по измерениям их прибора ушла жировая масса и объемы:-)
На тренажерный зал нет сил, хожу только на аквааэробику 2 раза в неделю, на массаж периодически, на иглоукалывание 1-2 раза в неделю. Пытаюсь питаться по программе, которая прилагалась к сережке:-) Честно: нарушаю! После дня рождения как-то особенно сложно вернуться в русло нормального питания... Но теперь, надеюсь, станет легче!
Итак, планы на эту неделю:
1. Возвращаюсь в питание по системе.
2. Поскольку подпростыла - бассейн отменяется. Попробую к концу недели вырваться в зал. А пока дома делаю то выпады, то приседания:-)
3. Пить воду!!!

28 комментариев:

  1. Разворот здоровский, очень стильный! Вот я тоже буду как раз учиться и коллажи делать... Тяня, очень рады что ты с нами :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я сама очень рада, потому что начались такие упаднические настроения! А теперь полегчало:-)) И есть, чем руки занять:-)))

      Удалить
  2. Какой клевый разворот! И вдохновляющий рассказ! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. очень красочный и оптимистичный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это от радости, что нашлась замечательная компания и стимул в этом непростом деле:-)

      Удалить
  4. Таня, как здорово! Я тоже присоединюсь, стеснялась выкладывать свой вес, но посмотрев твой разворот очень воодушевилась: у меня сейчас 82, хочу 62 при росте 172 см.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже стеснялась, но потом поняла, что мне нужен пинок:-)

      Удалить
  5. сил и терпения ) ну и вообще молодец, что сказать, серьезный подход к делу - и серьга, и питание, и треники, и массаж... у лишних килограммов абсолютно никаких шансов, могут паковать чемоданы )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если бы:-)) Я в таком режиме, но без серьги с более-менее нормальным питанием живу уже полгода как минимум, а толку как-то немного... Сейчас надеюсь, что еще и настрой поможет.

      Удалить
  6. Удачи в нелегком деле!!! Я сама с 82,5 до 65,5 похудела за 3 месяца, тяжело, но можно... Занимаюсь 15...0 минут в день...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово как! Спасибо! Буду брать пример!
      А что именно делали?

      Удалить
  7. Таня, отличный разворот! и желаю Вам удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Тань,суперский разворот!!!!!!!!!!!И история интересная!Буду наблюдать дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь, что будет, что наблюдать:-)

      Удалить
  9. Очень стильный, клевый, суперский разворот!!! Мечтаю научиться творить в таком стиле:-)Удачи Вам в проекте! Я только одного не поняла: это там на второй страничке меню на день, прилагающееся к серьге? Если да, то непонятно зачем нужна серьга?:-) Может вы именно из за такого голодного рациона и нарушаете предписания? Никакая сила воли не может быть сильнее инстинкта выживания, который включает организм, когда начинает голодать:-) Проверено лично! Я первые 10 кг именно по этой причине сбрасывала долго и мучительно - набирая снова и снова. Пока не перестала себя мучать. Столько времени потеряла в вечных диетах/срывах! Теперь решила еще 5 сбросить, но уже без экстрима. Так что я тоже в проекте. Будем знакомы:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо за комплимент развороту и приятно познакомиться! И Можно на "ты":-)
      Да, рацион к серьге. Она помогает тем, что воздействует на активные точки и выдерживать такой рацион становится не так сложно, как кажется. Хотя в первую неделю было сложнее:-)
      Срывы, как мне кажется, были спровоцированы праздниками. После них было не просто вернуться на нормальное питание. Хотя так мало, как сейчас, я не набирала еще за праздники:-))) Так что, видимо, серьга реально помогает.

      Удалить
    2. Ой не знаю, Тань:-) Я думаю, что именно такой голодный рацион и толкает к срывам. Вот подумай - ведь праздники и прочие поводы сорваться (у меня например это стресс - я его всю жизнь заедаю) будут всегда. Я уж не говорю, что на почве голода организм будет обмен веществ замедлять - гарантирую! Прошла через это:-) Так не проще ли такое питание себе подобрать, которое позволит медленно, но верно худеть, а потом и удерживать вес на нужном месте без срывов? "Худеем правильно" не читаешь? Очень познавательно:-)Заходи ко мне - я как раз на первой страничке марафона разместила их основной принцип, модель тарелки:-)
      P.S. Ой, ну не получается у меня без советов и в двух словах!:-)))

      Удалить
    3. Алёна, так для того этот проект и нужен, чтобы советами обмениваться:-)))
      с "Худеем правильно" знакома давно, чтобы во вторую беременность лишнего не набрать питалась по их принципам, а уж маложирного питания давно придерживаюсь:-) Просто мне нужен рывок, понимаешь? Достаточно солидный сброс веса, а уже потом та же модель тарелки.
      Я весь прошлый год активно этот вопрос изучала, в тренажерку ходила(думаю, что именно поэтому вес стоит, зато объемы хорошо подтянулись). Собственно, спорт в разных видах этот самый обмен веществ и разгоняет.

      Удалить
    4. Согласна:-) Вот пост закончится, стану мясо-творог есть и бегать в парке по утрам! Тренажерка поднадоела если честно - я там жила до января этого года:-) Добавилась в ПЧ, чтобы радоваться твоим успехам:-) В такой компании обязательно всё получится!

      Удалить
  10. замечательная страничка. И я стаю в этот строй, так что скоро будем с новыми шикарными фигурками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Хотя и сейчас выглядите отлично!

      Удалить
  11. Замечательная страница! Успехов вам!

    ОтветитьУдалить
  12. Ты такая молодчина! Успехов, терпения и силы воли тебе)
    Разворот очень интересный и информативный. Класс!

    ОтветитьУдалить
  13. классная страничка и браво за смелость! многие (и я в том числе не осмеливаются оглашать цифры, хотя может это и есть первый шаг?). У меня уже такой возраст, что и киллограмм сбросить не удается... и вот за 3 недели поста ушло 4 кг, на праздники пост не прерывали, но и не морю себя голодом, что бы не сорваться (это же как качели только прирастает больше). На четвертой неделе снижение остановилось. С надеждой смотрю дисплей весов каждое утро...
    Желаю вам победы над весом. А про серьгу где можно получить инфо - у нас пока не слышала о такой.

    ОтветитьУдалить