среда, 19 ноября 2014 г.

Зимний мини-альбом/ winter's mini-album

Доброго всем дня:-)
Аж в 2011 году посетили мы чудесное мероприятие "Снежная мануфактура". Была б возможность - снова бы сходили с уже подросшим мелким! Это было так волшебно! Снежная железная дорога, спектакль, украшение печенья, возня в сахарной пудре - Димка строил из шпажек и винограда  юрты. И отдельное чудо для Димы - у него и еще одной девочки в этот день был день рождения, и им подарили подарки. И ничего, что свечки перепутали - нам дали пирожное с 3 свечками, а малышке с 5:-)) Но какие они были счастливые от этого неожиданного подарка!
И даже диск с фотографиями удалось нам заполучить, но никак я не могла собраться оформить их. И вот спасибо Лене Олиневич! Я сделала этот миник в рамках СП "Цветочный Новый год".
В альбоме использовала много фишек Скрапологии, поэтому хочу с ним принять участие и в их конкурсе.
In 2011 we visited magic event "Snow manufacture". It was very fun and magic! Dima and one little girl had a birthday in this day and got a present. It was very big surprise for them. They were very happy!
Thank you, Lena Olinevich! I have made mini-album about this event and I want to participate with it in joint project "Flower's new year". I have used in this album very much counters of Scrapology therefore I would like to take part in contest.












5 комментариев:

  1. Ой,как же здорово с фотографиями смотрится! Такой он легкий,воздушный...

    ОтветитьУдалить
  2. замечательно )
    крафт с белым смотрятся как печеньки в сахарной пудре, очень уютный альбомчик

    ОтветитьУдалить
  3. Эти фотографии так здорово на крафте смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Как же просто и очень очень клёво)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, классный! Вязаные фрагменты так по-зимнему смотрятся на крафте. Обязательно заберу в Находки недели :) Спасибо за участие в Свободном творчестве на Скрапологии!

    ОтветитьУдалить