четверг, 5 июня 2014 г.

ПРОКраски

Как только увидела в ФБ сообщение Лены Олиневич про совместный проект ПРОКраски, сразу загорелась. Но, как это часто бывает, планируем мы одно, а выходит что-то совсем другое!
Окончание учебного года, переезд из квартиры на дачу - все эти сборы-разборы вещей и, ка апофеоз, ремонт дома:-))) Живем как на поле боя - ремонт снаружи и внутри:-))
Вещей было много и с собой из красок я практически ничего не взяла, так что фоток, наверное, будет мало:-(


Уже начиталась кучу всего интересного про разные красочные средства:-) Теперь буду переваривать! Что есть у меня:
1. Это всяческие грунты, гессо, текстурные пасты, медиум(вот медиума пока боюсь. надеюсь проект мне поможет этот страх победить). Ну про грунты все ясно. А ниже пример со стеклянной пастой:

2. Спреи, глиммер-мисты. Как оказалось, по сравнению с другими девочками у меня их ничтожно мало - цветов 10:-)))) Больше всего нравятся Tattered Angels - они с таким красивым отблеском. Еще есть мини-мистеры -  я в них краски иногда смешиваю или развожу акрил и им брызгаю.

3. Штемпельные подушечки. Перешла на Stazon по большей части. Дистрессом отчего-то не пользуюсь почти. Есть еще подушечки для эмбоссинга, пудра - люблю чипборд ей оформлять.

4. Акрил, акварель, разные маркеры.

Написала и поняла, что ничтожно мало у меня всего:-))) Это, видимо, от прочтения постов двух Лен: Олиневич и Моргун. Девочки столько всего нового для меня открыли. Ну и не могу не упомянуть Дашу Пневу - благодаря ей у меня появилась большая часть масок, а после курса по коллажам и лак, и маркеры Faber Castle.

2 комментария:

  1. Таня, я почему-то была уверена, что у тебя очень много самых разных красок и паст... :)
    Но и без обилия красок ты создаешь классные работы!

    ОтветитьУдалить