пятница, 7 декабря 2012 г.

Тильды и немного мыслей

Ну вот и я туда же:-)) Сшила своих первых Тильд: Деда Мороза(или Санту, кому как нравится) и Снегурочку:-)) Оба уже уехали на благотворительный аукцион!





То ли влияние приближающегося Нового года, то ли конца света, но все больше читаю в своей ленте рассуждений о смысле занятия тем или иным делом/хобби/работой, недовольством жизнью и собой. И у меня все то же самое! Не знаю, что я делаю, зачем и кому все это нужно. Лично мне понятно, что выкладываю я свои работы в блог для того, чтобы, похвастаться, так сказать:-)) И вот чем дальше, тем меньше хочется выкладывать... То ли я делаю совсем ерунду, но комментариев становится все меньше и меньше... И есть посты совсем без комментариев:-( А это как-то грустно... Вот и штормит меня от "бросить все это вообще" до "буду теперь каждый день выкладывать по работе". В итоге пришла к временному равновесию: заказы доделываю и временно прекращаю брать! Делать буду то, что хочется. Мастер-классы тоже перестану проводить. Последний проведем в этом году с Ирой Герщук по новогодним открыткам. Ну и ДК буду прореживать снова. Вот такие мои мысли...

18 комментариев:

  1. Я так люблю Ваш блог, и Ваши работы и идеи! Именно первую свою страничку 30х30 я сделала благодаря задания в скраплифтинге, где мы лифтили Вашу страничку. А комментариев меньше, наверное, потому, что все готовятся к празднкиам, много всего делают и нет времени на комментирование.
    Тильды просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова!!! Да я не про сейчас даже:-) Как-то с лета пошло почти без комментов, а обратной связи все-таки хочется.

      Удалить
  2. Отсутствие комментов ни о чем не говорит. Не всегда есть время что-то написать. А вот ответить на вопросы "что, зачем и почему" - мне кажется, очень полезно))) я для себя решила, что мой блог - это склад моих работ и фото, а также - общение с подружками по хобби)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ильмира, вот мне общения и не хватает, видимо:-)) Надо, наверное, писать и посты про жизнь, а не только выкладывать работы свои.

      Удалить
  3. Татьяна, не вешать нос! Это конец года, усталость и т.д. и т.п.
    Парочка симпотишная очень, снегурка такая модная девица!
    У меня вообще глухо в блоге, как в танке, зато реальная жизнь кипит... Блог не бросай, для многих твои работы - настоящий источник вдохновения и стимул к творчеству! Удачи и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, только на конец года и надежда:-) Хочется верить, что это просто усталость. Но вот смотрю вокруг себя на все эти бумажки-украшалки и иногда не понимаю, зачем это все мне нужно:-(

      Удалить
  4. хорошие тильды :)
    так уже праздника хочется...
    и не думай, что ты делаешь ерунду. ты молодец. у тебя очень хороший вкус, ты талантливая.
    просто это зима. солнце нет, настроение какое-то у всех... минусовое.
    будем надеяться, что это пройдет.
    не грусти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо!!!! Надеюсь, что пройдет! У меня уже, честно говоря, голова лопается - на носу ж не только новый год, но и день рождения старшего:-)

      Удалить
  5. Присоединюсь к тем, кто говорит, что комментарии ничего не показывают. Да, приятно, когда работы комментируют... Но - у одной времени не хватило, у второй - слов, у третьей браузер сглючил, у четвертой еще что-нибудь.... Не нужно во всем винить себя. :)))
    Игрушки очень симпатичные! А "шторм!" значит лишь то, что занятия Ваши не бесполезные и небезразличны. хотя бы Вам самой. Вот и все. :))) Это нормально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за поддержку! Что-то меня мои занятия раздражают:-) Буду сбавлять темп.

      Удалить
  6. Ой, Таня, если бы ты знала, какие у меня мысли от того же самого(((( Тоже хочется все бросить, когда мало обратной связи...

    Но уж ты точно ерунду никогда не делала!!..
    Тильды клевые!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тань, это все или предновогоднее время, или усталость, или не знаю, что. Но у меня ровно те же мысли - и зачем я вообще все это делаю, и что надо как-то прекращать с заказами. В общем, постою-послушаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, на это вся надежда! Будем ждать окончания праздников.

      Удалить
  8. Таня, игрушечки мне очень понравились! Молодец! :))
    А по поводу мыслей могу сказать, что возможно, ситуации у нас, конечно, разные, т.е. я веду блог для общения со скрап-подружками и выкладывания работ, которые я делаю в подарки для друзей и знакомых. Я не беру заказы и делаю то, что я хочу и когда хочу и получаю от этого безмерное удовольствие! Может быть тебе тоже попробовать жить в свое удовольствие и творить только то, что ты сама хочешь? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня заказы как-то сами находят, я их сама не ищу:-) И потом это некое подтверждение, что я что-то стоящее делаю. Все-таки написать в блоге хорошие слова или заплатить деньги - это разные вещи.

      Удалить
  9. Дед Мороз и Снегурочка - отличная парочка! Мягкие и уютные, собственноручно сделанные. О таком подарке можно только мечтать. Повезёт кому-то.

    Мысли меня тоже всякие одолевают. Именно поэтому так долго не заводила блог. Боялась, что он меня поработит, сделает зависимой от чужих комментариев и мнений. Все эти рассуждения про скрап, как искусство считаю необоснованными и рассматриваю свои занятия как очень приятное и вдохновительное хобби, которое помогает эмоционально разгрузится, дарит новое общение и создаёт досуг. Этому радуюсь и получаю удовольствие. Если хочу много положительных эмоций, то хватаю свои открытки и тащу на работу. Все реальные "ахи" и "охи" снимают хандру как рукой.
    В твоём случае скажу, что ты не просто человек с хобби, ты - изобретатель нового. Я на тебя равняюсь и учусь в твоём блоге, в журнальных статьях многому. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое за поддержку!!!

      Удалить