пятница, 16 сентября 2011 г.

Новый год

У кого-то Новый год еще нескоро, а кто-то уже начинает готовиться:-) Буквально пару недель назад Катя [info]k_milova прислала мне сообщение про Душевный базар. Что это такое и как это было можно почитать у Кати: http://k-milova.livejournal.com/97459.html В прошлом году я в запарке сумела только испечь печенье, поехать не смогла, ибо у Димки был очередной приступ крупа прямо в ночь перед базаром. В этом году я решила начать подготовку заранее и сделала первые 2 открытки. А чтобы настраиваться на новогодний лад было проще - воспользовалась Новогодним проектом от Скрап-инфо. До 19 сентября там полосатый новый год:-))






12 комментариев:

  1. какие хорошенькие!!! не зря говорят готовь сани летом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Таня, какая же ты молодец!! Душевный Базар делает моя подруга и прям так радостно видеть, что все это хорошее дело так распространяется! :) А силь открыточек очень знаком. Надеюсь, в этом году будут мастер-классы от тебя. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, это я - подруга Варвары, которая делает Базар:) Открытки очень классные - я заочно слежу за вашим творчеством, по вариным рассказам и работам с ваших мастер-классов.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за приятные слова:-)
    Варя, мастер-классы будут обязательно! Еще и до Нового года, надеюсь:-))

    Надо же как тесен мир! Надеюсь, что в этом году смогу попасть и на сам Базар тоже:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравился ваш полосатый Новый год - яркий и веселый) Спасибо за участие в Новогоднем настроении на Скрап-инфо!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие открыточки интересные! Яркие и праздничные!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш! Привет! Замечательная открыточка! В пошлом году я тоже участвовала в душевном базаре, был мастер-класс ) Помнишь, я у тебя спрашивала детали, как лучше подготовиться? ) В этом году хочу только открыточки для фонда сделать, потому, что туда приходит много разношерстного народа и многие не знают про направление кардмэйкинг,скрапбукинг и про открытки в частности. Были потери среди дыроколов и пропажи, поэтому нужно проводить там мк с помощником, тк ода я за всей толпой не смогла уследить )))

    ОтветитьУдалить
  8. Марианна, привет!
    Ну проводить МК в таких людных местах - это всегда риск. Обычно там инструменты с собой стараются не брать. Я в другом месте проводила нечто подобное, так просто сделала много разных заготовок, чтобы они сочетались между собой. Штук 5 образцов для тех, кто совсем не в теме. В итоге все прошло отлично и без потерь:-)

    ОтветитьУдалить