вторник, 12 октября 2010 г.

Журнал АртУголка и моя страничка в нем.

АртУголок выпустил журнал по скрапу, в котором опубликована и моя страничка. На выставке смогла забрать свой экземпляр и теперь могу сказать, что не только обложка, но и весь журнал в целом удались! Отличные работы и мастер-классы, полезные статьи, удобная верстка и хорошее качество печати - журнал приятно держать в руках и полезно читать:-)


А вот и моя страничка: Эта страничка родилась как-бы сама собой. Все началось с того, что мой старший сын захотел себе сделать прическу как у рокера(правда не сразу мы поняли, кого он имеет ввиду, потому что он называл его почем-то крекером). А когда он увидел себя с прической в зеркале, решил, что он длинношейный динозавр - вот и готовое название странички. Страничка летняя, поэтому хотелось использовать какие-то природные материалы, так на страничке появилась подложка из сизаля и закрутилась вьюном веревочка из пеньки.
Для основы я взяла светло-желтый лист кардстока Bazill, забрызгала его синей и голубой акриловой краской, зеленым спреем. Из бумаги использовала голубой лист в клетку и лист с динозаврами как подложку для журналинга от My Mind's Eye коллекция Abbey Road, а из кусочка листа из этой же коллекции вырезала часть заголовка. В конце добавила готового динозавра из чипборда.




3 комментария:

  1. Поздравляю с публикацией!
    Страничка здоровская получилась! Очень свежая и забавная. Очень нравиться наклоненная раскладка:)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, поздравляю! У меня скоро тоже появится это выпуск журнала и я с огромным удовольствием почитаю и вашу статью!
    Страничка такая летняя, сочная, и ... мальчуковая такая! Мне тяжело над мальчуковыми и мужскими страничками работать, хотя у меня самой трое сынулей подрастает)

    ОтветитьУдалить