вторник, 26 мая 2015 г.

Новогодняя открытка / New Year's Card

Доброго всем дня!
Как говорится, готовь сани летом! А мы в блоге SDC начинаем делать новогодние открытки в мае. И на этот раз обязательный элемент - звезды. Вот мой вариант в стиле чисто и просто:

Hi all!
As they say, make provision for a rainy day but in good time! And I and DT of SDC are beginning to make New Year's cards. In this time mandatory member is the star. It's my variant in CAS style:

среда, 20 мая 2015 г.

Закладки - новое задание от блога Скрап-Инфо

Доброго всем дня!
А у нас в блоге журнала Скрап-Инфо новое задание, посвященное году литературы. Мы делаем закладки - все разные, но такие классные! А вот и мои:

среда, 13 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015 / Scrapbooker of the year 2015

Доброго всем дня!
2 месяца раздумий и вот наконец я решилась принять участие в конкурсе Скрапбукер года 2015. Два года подряд собиралась, но в последний момент раздумывала.
Сегодня я хочу показать свои работы для отборочного тура. Первая страница о моих даже не желаниях, а, скорее, устремлениях. Мне очень хочется рисовать каждый день, любить жизнь, радоваться ей, быть более творческой! Об этом и моя страница. Свои стремления написала на русском и английском языках. В качестве фона использовала свой коллаж, обязательный элемент - облако на подложке к фото.
Good day all!
I have thought for 2 months before I decided to take part in contest Scrapbooker of the year 2015. I was going to take part in this contest for 2 years.
Today I would like to show my works for selection round. First page talks about my dreams. I want to draw every day, love life. I want to be more creative. I wrote my dreams in russian and in english languages. I used my collage as a background. Mandatory member is a cloud. I used it in the background for the photo.

воскресенье, 3 мая 2015 г.

Блокноты и поговорить

Доброго всем дня!
Сегодня, как ни странно, сначала хочу поговорить. Стала замечать, что постепенно отхожу от скрапа. Не то, чтобы совсем, но все-таки время от времени переключаюсь на что-то другое, а иногда и вовсе подумываю закругляться с этим чудесным занятием. А как посмотрю, что вокруг весь "призыв", с кем вместе я начинала скрапить, постепенно начинает отходить от дел, продавать свои материалы, так и вовсе становится тоскливо.
Я пытаюсь, конечно, осваивать смежные области и вводить понемного элементы акварельного рисунка и рисунка вообще в свои работы, продолжаю делать штампы. Более того, одна волна охлаждения у меня уже прошла. Сейчас настал период какого-то замирания что ли. Я стараюсь очень избирательно покупать материалы - в основном только под конкретные проекты, даю себе задание - использовать остатки и обрезки, рыться в своих закромах  и осваивать те материалы, что уже есть. Хотя, конечно, хочется чего-то новенького, вдохновляющего, что уж там! Но, с другой стороны, у меня есть материалы, которые ждали своего часа по 2-3 года! А потом - раз! И находился проект и под них.
К чему я все это написала - конечно, приглашаю к разговору на тему:-) А я пока покажу свои новые блокноты. Блоки покупала готовые, они лежали года 2, наверное, и вот дождались!